Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Мясная подлива с пастой

Kedem.ru Kedem.ru
Мясная подлива с пастой, это простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Паста 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Приготовление

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.  Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Мясная подлива с пастой

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Приятного аппетита!

мясная подлива с пастой, рецепты, вторые блюда, соусы, рецепт с фото приготовления мясной подливы с пастой блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 321)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «8 марта!» Салат «Ольга» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Светлана» Перловка на гарнир Тесто для вареников Сытный салат Салат «Юлия» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021