Муку просеять в миску, добавить соль.
Добавить масло с водой и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Для начинки сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить.
Заправить маслом и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки теста.
На каждый кружок уложить по 1 чайной ложке начинки.
Накрыть вторым кружком и защипнуть края.
Вскипятить воду, подсолить и отварить по 5-7 штук, в течении 7-10 минут.
На отдельной сковороде растопить сливочное масло, обжарить кружочками нарезанные помидоры.
Добавить соль и базилик. Перед подачей выложить пасту на блюдо, добавить ломтики помидор и полить растопленным маслом с базиликом. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!