
Моцареллу нарезать кружочками, голландский и пармезан натереть на терке.

Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

Опустить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить 2-3 минуты до готовности.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом и выложить 1/3 макарон в один слой.

Добавить кружочки моцареллы.

Добавить вторую часть макарон сверху.

Посыпать тертым голландским сыром.

Добавить третью часть макарон и кусочки сливочного масла.

Посыпать тертым пармезаном.

Взбить в миске яйца и немного посолить.

Залить яичную смесь сверху по всей поверхности.

Запекать в духовке при температура 200 градусов С 10 минут.

Нарезать на порции. Украсить по желанию.

Запеканка из макарон «Три сыра» готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!