🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Походная гречневая каша с тушенкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Походная гречневая каша с тушенкой
От ложечки такой походной гречневой каши с тушенкой, приготовленной на костре с ароматом дымка, не откажется ни один турист. Рекомендуем взять гречки и тушенки с запасом, на всех может не хватить. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 500 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 400 г
Тушенка из говядины 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ст. л.
Приготовление

Подготовить дрова для котра и разжечь огонь.

Подготовить дрова для костра и разжечь огонь.

Луковицу и морковь очистить.

Луковицу и морковь очистить.

Нарезать овощи мелкими кубиками.

Нарезать овощи мелкими кубиками.

В котелок добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечное масла.

В котелок добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка».

Добавить нарезанные овощи готовить на огне 3-5 минут, помешивая.

Добавить нарезанные овощи, готовить на огне 3-5 минут, помешивая.

Добавить 300 грамм тушенки из говядины и перемешать.

Добавить 300 грамм тушенки из говядины и перемешать.

Добавить 400 грамм гречневой крупы. Перемешать.

Добавить 400 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Перемешать.

Добавить 400 миллилитров воды и 1/2 столовой ложки соли.

Добавить 500 миллилитров воды и 1/2 столовой ложки соли.

Прикрыть крышкой и следить за огнем. Готовить всего 15-20 минут на среднем огне, так как гречневая крупа ТМ «Алейка», не только чистая, но обработана паром и быстро готовится.

Прикрыть крышкой и следить за огнем. Готовить всего 15-20 минут на среднем огне, так как гречневая крупа ТМ «Алейка», не только чистая, но обработана паром и быстро готовится.

Походная гречневая каша с тушенкой

Походная гречневая каша с тушенкой готова. Можно подавать к столу.

Гречневая крупа ТМ «Алейка», это гречиха выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.

Приятного аппетита!

рецепт, гречка с тушенкой, каша гречневая, рецепт гречневой каши, каша на костре, пошаговый рецепт с фото, приготовление походной гречневой каши с гречкой и тушенкой на костре Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!