🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Постные ленивые вареники с картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постные ленивые вареники с картофелем
Нежные, ленивые вареники с картофелем для вашего постного стола из натуральных и полезных продуктов. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Мука ТМ «Алейка» 150 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2-3 веточ.
Укроп (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Приготовить необходимые продукты, муку высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», соль и перец. Картофель и лук очистить,

Приготовить необходимые продукты: муку высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», соль и перец. Картофель и лук очистить.

Картофель переложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Картофель переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Варить до готовности, 12-15 минут.

Варить до готовности 12-15 минут.

Выложить отварной картофель в миску.

Выложить отварной картофель в миску.

Размять толкушкой в пюре. Немного остудить.

Размять толкушкой в пюре. Немного остудить.

Добавить ¼ ч. ложки соли, перец и муку ТМ «Алейка».

Добавить ¼ ч. ложки соли, перец и муку ТМ «Алейка».

 Замесить картофельное тесто. Оставить на 10-15 минут.

Замесить картофельное тесто. Оставить на 10-15 минут.

Скатать из теста жгутики и разрезать на части.

Скатать из теста жгутики и разрезать на части.

Сварить ленивые вареники в подсоленной кипящей воде, по вкусу добавить лавровый лист и перец горошком.

Сварить ленивые вареники в подсоленной кипящей воде, по вкусу добавить лавровый лист и перец горошком.

На сковороде разогреть натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

На сковороде разогреть натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

Выложить вареники в глубокие тарелки.

Выложить вареники в глубокие тарелки.

Заправить обжаренным луком с маслом и мелко нашинкованным укропом.

Заправить обжаренным луком с маслом и мелко нашинкованным укропом.

Постные ленивые вареники с картофелем

Постные ленивые вареники с картофелем готовы. Можно подавать к столу.

Мука и подсолнечное масло ТМ «Алейка» - это натуральные продукты от щедрых полей Алтая для вашего постного стола.

Приятного аппетита!

Постные ленивые вареники с картофелем, рецепт, рецепт в пост, постные рецепты, рецепты в пост с фото, ленивые варение, ленивые вареники с картошкой, рецепт левых вареников, вареники с картошкой с фото, постные блюда, рецепты в пост, постные блюда с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления постных ленивых вареников с картофелем Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 485)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!