Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный десерт «Запеченная тыква»

Постный десерт из тыквы с мёдом и клюквой. Этот рецепт станет украшением вашего постного меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тыква 300 г
Мед натуральный 1 ст. л.
Клюква (сушеная) по вкусу
Сахар 1 щепот.
Приготовление:

Тыкву очистить от семян, промыть и обсушить.

Тыкву очистить от семян, промыть и обсушить.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Немного посыпать сахаром.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Немного посыпать сахаром.

Запечь в духовке ломтики тыквы до мягкости, при 200 градусах С 15-20 минут.

Запечь в духовке ломтики тыквы до мягкости, при 200 градусах С 15-20 минут.

Снять мякоть тыквы в миску.

Снять мякоть тыквы в миску.

Добавить мёд к тыкве.

Добавить мёд к тыкве.

Измельчить блендером в однородную массу.

Измельчить блендером в однородную массу.

Выложить в миски и добавить немного сушеной клюквы.

Выложить в миски и добавить немного сушеной клюквы.

Постный десерт «Запеченная тыква»

Постный десерт «Запеченная тыква» готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тёщин язык из баклажанов Салат из свёклы «Любимый» Мясо, шпигованное чесноком и морковью Салат из помидор с луком на зиму Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Кабачки с фаршем Хреновина на зиму Пряные помидоры Салат из кабачков по-корейски на зиму Баклажаны на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019