Чтобы приготовить пшенную кашу с яблоками, нужно отмерить 150 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Промытую пшенную крупу выложить в кастрюлю. Влить 300 миллилитров молока. Варить на среднем огне 10-15 минут.
Яблоки хорошо промыть. Обсушить и очистить от кожуры и сердцевины.
Добавить в пшенную кашу 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
Добавить кубиками нарезанные яблоки и еще 300 миллилитров молока.
Варить еще 15 минут, помешивая, на среднем огне.
Добавить 30 грамм сливочного масла и перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить ломтиками яблок.
Пшенная каша с яблоками готова. Можно подавать к столу.
Натуральные продукты ТМ «Алейка» - крупы и ароматное подсолнечное масло помогут вам приготовить очень вкусные и полезные каши и гарниры.
Приятного аппетита!