🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пшенная каша с яблоками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пшенная каша с яблоками
Пшенная каша с яблоками, это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое подарит вам заряд энергии на весь день. Нежная пшенная крупа в сочетании с сочными кусочками яблок создает неповторимый вкус, который радует как взрослых, так и детей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 600 мл
Пшено ТМ «Алейка» 150 г
Яблоко 2 шт
Масло сливочное 30 г
Сахар 1 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить пшенную кашу с яблоками нужно отмерить 150 грамм пшена.

Чтобы приготовить пшенную кашу с яблоками, нужно отмерить 150 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Промытую пшенную крупу выложить в кастрюлю. Влить 300 миллилитров молока. Варить на среднем огне 10-15 минут.

Промытую пшенную крупу выложить в кастрюлю. Влить 300 миллилитров молока. Варить на среднем огне 10-15 минут.

Яблоки хорошо промыть. Обсушить и очистить от кожуры и сердцевины.

Яблоки хорошо промыть. Обсушить и очистить от кожуры и сердцевины.

Добавить в пшенную кашу 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить в пшенную кашу 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить кубиками нарезанные яблоки и еще 300 миллилитров молока.

Добавить кубиками нарезанные яблоки и еще 300 миллилитров молока.

Варить еще 15 минут, помешивая, на среднем огне.

Варить еще 15 минут, помешивая, на среднем огне.

Добавить 30 грамм сливочного масла и перемешать.

Добавить 30 грамм сливочного масла и перемешать.

Разложить по тарелкам и украсить ломтиками яблок.

Разложить по тарелкам и украсить ломтиками яблок.

Пшенная каша с яблоками

Пшенная каша с яблоками готова. Можно подавать к столу.

Натуральные продукты ТМ «Алейка» - крупы и ароматное подсолнечное масло помогут вам приготовить очень вкусные и полезные каши и гарниры.

Приятного аппетита!

Пшенная каша с яблоками, рецепт, пшенная каша, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление пшенной каши с яблоками Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!