🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пышные оладьи на сметане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пышные оладьи на сметане
Пышные оладьи на сметане — это вкусные, нежные и пышные оладьи на сметане, от которых ваши близкие будут в полном восторге и которые можно очень быстро приготовить. Подавать можно со сметаной, любимым джемом, вареньем или медом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Мука ТМ «Алейка» 120 г
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В большой миске смешать 200 грамм сметаны и 2 яйца.

Чтобы приготовить пышные оладьи на сметане, нужно в большой миске смешать 200 грамм сметаны и 2 яйца.

Добавить 1 столовую ложку сахара, 1 щепотку соли и 1/4 чайной ложки соды.

Добавить 1 столовую ложку сахара, 1 щепотку соли и 1/4 чайной ложки соды.

Добавить 120 грамм муки.

Добавить 120 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать тесто для оладий венчиком.

Перемешать тесто для оладий венчиком.

Ещё раз перемешать тесто для оладий.

Ещё раз перемешать тесто для оладий.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить столовой ложкой каждый оладий на сковороду. Готовить 1 минуту.

Выложить столовой ложкой оладьи на сковороду. Готовить 1 минуту.

Перевернуть и готовить 1 минуту с другой стороны.

Перевернуть и готовить 1 минуту с другой стороны.

Готовые оладьи выкладывать на блюдо. Если добавили много масла, то лучше выложить оладьи на бумажные полотенца и дать лишнему маслу полностью стечь.

Готовые оладьи выложить на блюдо. Если добавили много масла, то лучше выложить оладьи на бумажные полотенца и дать лишнему маслу полностью стечь.

Пышные оладьи на сметане

Пышные оладьи на сметане готовы. Можно подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Пышные оладьи на сметане, рецепт, рецепт оладий на сметане, рецепт пышных оладий, вкусные оладьи, рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление пышных оладий на сметане Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!