
Болгарский перец разрезать на половинки и удалить семена.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать, посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.

Нафаршировать смесью половинки перца и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.

Готовые перцы остудить на противне.

Выложить перцы на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!