Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке
Ароматные запечённые перчики с овощами станут отличным вариантом как для ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Шампиньоны свежие 3-4 шт
Рис рассыпчатый 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Листья салата по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Перец разрезать на половинки и удалить семена

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.

Готовые перчики остудить на противне

Готовые перчики остудить на противне.

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные овощами и грибами перцы в духовке, рецепты, вкусные блюда, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, постные блюда с фото, приготовление блюд из перца, рецепты перца в духовке, приготовление болгарского перца, запеченный перец с начинкой, приготовление блюд из перца с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев с овощами запеченных в духовке блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 56)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.