Ингредиенты
Куриные голени — 3 шт
Ломтик бекона (длинный) — 3 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень и овощи для украшения
![Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем](/photo/recipe/2012/11/20121127-goleni-01.jpg)
Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем.
![Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью](/photo/recipe/2012/11/20121127-goleni-02.jpg)
Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью.
![Полить маслом и сложить в пакет для запекания](/photo/recipe/2012/11/20121127-goleni-03.jpg)
Полить маслом и сложить в пакет для запекания.
![Куриные голени в беконе готовы](/photo/recipe/2012/11/20121127-goleni-04.jpg)
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут. Пакет немного сверху раскрыть и поставить запекать 5-7 минут для румяной корочки. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Куриные голени в беконе готовы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Куриные голени в беконе, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепты с курицей, куриные голени, рецепты из курицы с беконом, рецепты с курицей в духовке, рецепты вторых блюд с курицей, пошаговый рецепт с фото приготовления куриных голеней в беконе
Блюда в духовке
европейская, русская