Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные голени в беконе

Куриные голени в холодильнике, это залог простого и вкусного ужина. А если их завернуть в ломтики бекона, то обычный семейный ужин превратится в праздничный.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриные голени 3 шт
Ломтик бекона (длинными кусочками) 3 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи для украшения
Приготовление:

Куриные голени хорошо вымыть  и высушить. Натереть солью и перцем

Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем.

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью.

Полить маслом и сложить в пакет для запекания

Полить маслом и сложить в пакет для запекания.

Куриные голени в беконе

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут. Пакет немного разорвать и поставить запечься верх, на 5-7 минут. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017