Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.
Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).
В отельной миске измельчить перец холопенью, чеснок и каперсы.
В миске для соуса смешать аджику, растительное масло, соль, сахар и молотый черный перец.
Добавить измельченные холопенью, чеснок и каперсы.
Хорошо перемешать соус.
Выложить в в миску с курицей соус и хорошо обмазать каждый кусочек курицы.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 20-25 минут.
Готовые крылья остудить.
Выложить на блюдо.
Приготовьте соус. Смещайте сметану, мелоко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.
Куриные крылышки в духовке готовы. Можно с соусом подавать к столу.
Приятного аппетита!