Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Ленивые голубцы

Kedem.ru Kedem.ru
Простой рецепт ленивых голубцов, выручит вас, когда некогда возиться с готовкой. Приготовление займет совсем немного времени и сил, а уж голубцы в виде котлеток понравятся даже самым привередливым.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Фарш мясной 400 г
Луковица 1 шт
Белокочанная капуста 200 г
Рис 50 г
Яйца 1 шт
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей

Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей.

Рис отварить до полуготовности и слить воду

Рис отварить до полуготовности и слить воду.

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать.

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис.

Добавить капусту

Добавить капусту.

Хорошо все перемешать

Хорошо все перемешать.

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в форму для запекания

Выложить в форму для запекания.

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать.

Вылить смесь в форму

Вылить смесь в форму.

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Ленивые голубцы

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ленивые голубцы, рецепты с фото, вторые блюда, голубцы, рецепт приготовления ленивых голубцов, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления ленивых голубцов, ленивые голубцы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление ленивых голубцов блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 192)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с огурцом и яйцом Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Тефтели с рисом  в духовке Котлеты с рисом Песочный пирог с творогом Куриный суп с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021