Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промойте и обсушите

Мясо промойте и обсушите.

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного  чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 285)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019