
Свиную рульку промыть и обсушить.

Хорошо натереть солью и перцем.

Обжарить рульку на растительном масле со всех сторон до образования корочки.

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.

Дать немного остыть и убрать фольгу.

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.

Наша свиная рулька, запеченная в духовке, готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!