Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриная грудка или 2 средних филе — 1 шт
Орехи грецкие — 30 г
Горчица столовая — 1 ч. л.
Майонез — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Помидоры черри для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление

Куриное филе разделать на пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.

В чашу блендера сложить орехи и измельчить.

К измельченным орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

Пласты филе хорошо промазать ореховой пастой.

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками.

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки.

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорками черри.

Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
запеченная куриная грудка с ореховой пастой, рецепты, вторые блюда, рецепты из курицы, рецепты блюд, рецепты блюд из курицы, рецепты с курицей, приготовление куриного филе, запеченная курица, рецепты праздничных блюд из курицы, блюда из курицы в духовке, приготовление куриного филе с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной куриной грудки с ореховой пастой
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 33)