Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой, эту вкусную куриную грудку запеченную в духовке с вкусной начинкой внутри можно подать к любому, даже праздничному столу. Время приготовления Время приготовления 45 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриная грудка или 2 средних филе 1 шт
Орехи грецкие 30 г
Горчица столовая 1 ч. л.
Майонез 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Помидоры черри для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе разделать в пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут

Куриное филе разделать на пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.

В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.

В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.

К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

Платы филе хорошо промазать ореховой пастой

Пласты филе хорошо промазать ореховой пастой.

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками.

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки

Запечь куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовую куригую грудку немного остудить, убрать зубочистки.

Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорками черри.

Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорками черри.

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой готова

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

запеченная куриная грудка с ореховой начинкой, рецепты, вторые блюда, рецепты из курицы, рецепты блюд, рецепты блюд из курицы, рецепты с курицей, приготовление куриного филе, запеченная курица, рецепты праздничных блюд из курицы, блюда из курицы в духовке, приготовление куриного филе с фото, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченной куриной грудки с ореховой начинкой блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гороховый суп с курицей Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гренки из батона с яйцом Салат «Ольга» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021