Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный сазан «Рыбацкий подход»

Kedem.ru Kedem.ru
По этому рецепту свежепойманного сазана можно приготовить прямо на природе. Или запечь в духовке. Рыбка получается очень вкусной и ароматной.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Сазан (1,5-2 кг) 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Специи для рыбы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Сазана разрезать со спинки, голову и плавники оставить

Сазана разрезать со спинки, голову и плавники оставить.

Убрать внутренности и хорошо промыть

Убрать внутренности и хорошо промыть.

Натереть смесью специй и солью

Натереть рыбу смесью специй и солью.

Лук нашинковать полукольцами и выложить на рыбу

Лук нашинковать полукольцами и выложить на рыбу.

Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх лука

Помидоры нарезать кружочками и выложить на рыбу поверх лука.

Майонез смешать с ¼ стакана воды и вылить сверху

Майонез смешать с 1/4 стакана воды и вылить сверху.

Запеченный сазан «Рыбацкий подход» готов

Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С. Запеченный сазан «Рыбацкий подход» готов. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Точно так же вы можете приготовить рыбу на углях, используя решетку для гриля. Чешую снимать не нужно, она защитит рыбу от пригорания. Готовить рыбу в решетке нужно только с одной стороны, она не требует переворачивания. Нужно просто поддерживать средний уровень жара. Удачной рыбалки!

Приятного аппетита!

запеченный сазан рыбацкий подход, рецепты с фото, приготовление сазана, рецепты с рыбой, запеченный сазан, рецепты на углях, рецепты из рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт сазана запеченного в духовке блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Макароны с тунцом Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021