Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рисовая каша на молоке

Kedem.ru Kedem.ru
Рисовая каша на молоке для полезного и вкусного завтрака за 30 минут.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 250 мл
Молоко 250 мл
Рис 200 г
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Рис промыть в холодной воде несколько раз.

Рис промыть в холодной воде несколько раз.

Выложить рис в сотейник и добавить воды. Варить до полу готовности, 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Выложить рис в сотейник и добавить воды. Варить до полу готовности, 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Добавить молоко и посолить по вкусу.

Добавить молоко и посолить по вкусу.

Варить на медленном огне до готовности, 10-15 минут.

Варить на медленном огне до готовности, 10-15 минут.

Разложить по тарелкам рисовую кашу и добавить по желанию сахар, ягоды, сухофрукты.

Разложить по тарелкам рисовую кашу и добавить по желанию сахар, ягоды, сухофрукты.

Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рисовая каша на молоке, рецепт, рецепт каши,каша, рецепт рисовой каши, рецепты с фото, рецепты из риса, каша из риса, рецепт рисовой каши, рецепты с фото, рецепты каши из риса на молоке, каша на молоке, рецепт простой, простой рецепт рисовой каши, рисовая каша на плите, рисовая каша в кастрюле, рецепт приготовления каши на молоке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления рисовой каши на молоке вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Гречка в духовке с тефтелями Запеканка с фаршем и рисом в духовке Ёжики из фарша с рисом Рулет из лаваша с крабовыми палочками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020