🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рыбные рулеты из тилапии

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбные рулеты из тилапии
Оригинальные рыбные рулеты из тилапии с овощной начинкой, настоящее объедение. Это блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Филе тилапии 4 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Масло сливочное 2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут

Филе рыбыб посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.

Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи

Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец нарезанный кубиками, добавить специи.

Добавить майонез и хорошо перемешать

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму

Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.

Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла

Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.

Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы

Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.

Рыбные рулеты из тилапии готовы

Рыбные рулеты из тилапии готовы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Рыбные рулеты из тилапии, новогодние фото рецепты, рыбные рецепт на Новый год, рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепт блюд из тилапии, рецепт приготовления тилапии, приготовление рулетов из филе тилапии, приготовление вторых блюд из рыбы, рыбные рулетики Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 256)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!