Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 400 г
Сметана 10 %-ной жир. — 50 г
Луковица — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
![Грибы нарезать четвертинками, лук мелко нашинковать.](/photo/recipe/2013/07/20130730-shampinony-so-smetanoj-01.jpg)
Грибы нарезать четвертинками, лук мелко нашинковать.
![Обжарить лук с грибами на сковороде с растительным маслом](/photo/recipe/2013/07/20130730-shampinony-so-smetanoj-02.jpg)
Обжарить лук с грибами на сковороде с растительным маслом.
![Готовить 5-7 минут, помешивая. Добавить сметану, соль и перец.](/photo/recipe/2013/07/20130730-shampinony-so-smetanoj-03.jpg)
Готовить 5-7 минут, помешивая. Добавить сметану, соль и перец.
![Шампиньоны со сметаной готовы](/photo/recipe/2013/07/20130730-shampinony-so-smetanoj-04.jpg)
Хорошо прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Шампиньоны со сметаной готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Шампиньоны со сметаной, рецепт, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления грибов, рецепты с грибами, рецепт шампиньоны со сметаной с фото, рецепты приготовления грибов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шампиньонов со сметаной
Вторые блюда
европейская, русская