Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сочная свинина на сковороде

Простой и быстрый рецепт приготовления сочной свинины кусочками на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев ч. л.
Масло для жарки 1/4 по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019