🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Спагетти с фаршем на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти с фаршем на сковороде
Макароны с фаршем, невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Беспроигрышный вариант для вкусного ужина! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Спагетти ТМ «Алейка» 1 упак.
Луковица 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Паприка 1/4 шт
Прованские травы 1/4 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.

Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.

Прокрутить через мясорубку.

Прокрутить через мясорубку.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить фарш.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить фарш.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.

Добавить паприку, прованские травы и соль.

Добавить паприку, прованские травы и соль.

Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.

Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.

Спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности.

Спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности.

Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.

Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.

Мясной соус готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.

Мясной фарш готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.

Спагетти с фаршем на сковороде

Спагетти с фаршем на сковороде готовы. Выложить порцию спагетти на тарелку и добавить мясной фарш. Украсить зеленью и подавать к столу.

Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.

Приятного аппетита!

 

Макароны с фаршем, рецепт, рецепты с фото, рецепты макарон, макароны с фаршем с фото, рецепты блюд, рецепты блюд из макарон, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда из макарон, вкусные рецепты с макаронами с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления макарон с фаршем с фото Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 126)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!