Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Стейки из семги на сковороде гриль

Kedem.ru Kedem.ru
Приготовить стейки из семги на сковороде гриль и устроить незабываемый праздничный ужин легко.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Стейк сёмги 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Розмарин 2 веточ.
Лимон 1 шт
Розовый молотый перец или красный по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

2 стейка семги выложить на блюдо.

2 стейка семги выложить на блюдо.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сковороду гриль.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сковороду гриль.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Стейки из семги на сковороде гриль готовы

Стейки из семги на сковороде гриль готовы. Подавать с зеленью и овощами.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты на сковороде гриль, рецепты из рыбы, стейки из семги, рецепты рыбных блюд рыба, рецепты из рыбы, красная рыба, рецепты из красной рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления стейков из семги на сковороде гриль вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат «Лира»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021