🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Стейки из свинины на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Стейки из свинины на сковороде
Стейки из свинины на сковороде, мягкие, сочные стейки с ярким мясным вкусом, от пары таких кусочков жареного мяса не устоит ни один мужчина. Рекомендуем подавать с зеленью и овощами. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свиной стейк на кости 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление

Мясо свинины нарезать ломиками с косточкой, убрать пленки и обсушить бумажными полотенцами.

Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами.

Приправить каждый кусочек мяса специями для мяса и солью, хорошо натереть.

Приправить каждый кусочек стейка специями для мяса и солью, хорошо натереть.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла и оставить мясо в масле на 15 минут.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла и оставить мясо в масле на 15 минут мариноваться.

Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду и готовить 7-10 минут с каждой стороны на медленном огне.

Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду, готовить 7-10 минут с каждой стороны на медленном огне.

Хорошо прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Хорошо прожарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить стейки на блюдо с зеленью.

Выложить готовые стейки из свинины на блюдо с зеленью.

Стейки из свинины на сковороде

Стейки из свинины на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Стейки из свинины на сковороде, рецепт, стейк из свинины, как приготовить стейк, пошаговый рецепт с фото, приготовление стейков из свинины на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!