🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Сёмга «Пикантная»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сёмга Пикантная
Сёмга «Пикантная», вкусный стейк сёмги с розмарином и лимоном в духовке, настоящее царское угощение на вашем столе, гости будут в восторге от такого аппетитной и пикантной рыбки. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Стейк сёмги 1 шт
Лимон 1/2 шт
Розмарин сушеный 4 г
Оливки без косточек 8 шт
Сливки 100 мл
Сыр (твердого сорта) 50 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1 щепот.
Перец 1 щепот.
Приготовление

От стейка отделить кожу. Посолить, поперчить, посыпать розмарином и полить соком лимона. Дать постоять 20 минут

Чтобы приготовить сёмгу «Пикантная», сначала от стейка сёмги надо отделить кожу. Посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином и полить соком лимона. Дать постоять 20 минут.

Обжарить по 3 минуты с каждой стороны на сковороде

Обжарить стейк сёмги по 3 минуты с каждой стороны на сковороде с растительным маслом.

Выложить в форму для запекания

Выложить сёмгу в форму для запекания.

Обложить половинками оливок и залить сливками.

Обложить половинками оливок и залить сливками.

Запекать сёмгу в духовке 15 -20 минут под крышкой при температуре 200 градусов С.

Запекать сёмгу в духовке 15 -20 минут под крышкой при температуре 200 градусов С.

Сёмга «Пикантная»

Снять крышку с формы и присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до румяной корочки на 5 минут. Сёмга «Пикантная» готова. Выложить на блюдо с отварным рисом и украсить зеленью. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Сёмга Пикантная, рецепт, запеченная семга, рецепты с рыбой, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление сёмги Пикантная Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 285)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!