🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тефтели с подливой

Kedem.ru Kedem.ru
Тефтели с подливой
Побалуйте себя невероятно вкусными и нежными тефтельками с подливой. Оригинальная подача превратит классическое блюдо в произведение искусства, от вида которого не способен устоять никто. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 300 г
Паста для гарнира 100 г
Рис 50 г
Сливочное масло для гарнира 30 г
Луковица 2 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Панировочные сухари 2 ч. л.
Зира 1/2 ч. л.
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление

Фарш и нарубленный лук поместить в миску

Фарш и нарубленный лук поместить в миску.

Добавить яйцо, соль и перец

Добавить яйцо, соль и перец.

Рис отварить до полу готовности и промыть

Рис отварить до полу готовности и промыть.

Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари

Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари.

Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели

Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели.

Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты

Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты.

Нарубить кубиками лук и морковь

Нарубить кубиками лук и морковь.

Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут

Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут.

Помидоры и перец нарезать кубиком

Помидоры и перец нарезать кубиком.

Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут

Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут.

Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом

Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом.

Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом

Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Тефтели с подливой

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

тефтели с подливой, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты тефтелей, тефтели с рисом, рецепты тефтелей с мясом, рецепты тефтелей с подливой с фото, рецепты приготовления тефтелей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тефтелей с подливой вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 156)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!