1. Луковицу очистить и нарезать кубиками, вместе с яйцом пробить блендером в кашицу.
2. Фарш выложить в миску, добавить соль и перец. Добавить лук и с яйцом.
3. Добавить панировочные сухарики и хорошо перемешать.
4. Руками слепить небольшие тефтели.
5. Обжарить на сковороде с растительным маслом, перевернув один раз.
6. Сложить тефтели в глубокую емкость для духовки.
7. На сковороде после тефтелей прогреть протертые помидоры, немного посолить и поперчить.
8. Залить томатным соусом тефтели.
9. Посыпать тертым сыром.
10. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.
11. Готовые тефтели немного остудить в форме.
12. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
13. Наши тефтели в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!