Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Тефтели в духовке

Аппетитные мясные тефтельки в томатной подливе станут отличным выбором для вкусного обеда или ужина. Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Протертые помидоры 200 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Растительное масло (для жарки)
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
Приготовление:

Луковицу очистить и нарезать кубиками, вместе с яйцом пробить блендером в кашицу.

Луковицу очистить и нарезать кубиками, вместе с яйцом пробить блендером в кашицу.

Фарш выложить в миску, добавить соль и перец. Добавить лук и с яйцом.

Фарш выложить в миску, добавить соль и перец. Добавить лук и с яйцом.

Добавить панировочные сухарики и хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухарики и хорошо перемешать.

Руками слепить небольшие тефтели.

Руками слепить небольшие тефтели.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, перевернув один раз.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, перевернув один раз.

Сложить тефтели в глубокую емкость для духовки.

Сложить тефтели в глубокую емкость для духовки.

На сковороде после тефтелей прогреть протертые помидоры, немного посолить и поперчить.

На сковороде после тефтелей прогреть протертые помидоры, немного посолить и поперчить.

Залить томатным соусом тефтели.

Залить томатным соусом тефтели.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые тефтели немного остудить в  форме.

Готовые тефтели немного остудить в форме.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Тефтели в духовке

Наши тефтели в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Котлеты из фарша с хлебом и молоком Ленивые голубцы на сковороде Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Котлеты в духовке Тесто на манты Тесто для вареников Минтай в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019