🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Треска томлёная в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Треска томлёная в томатном соусе
Треска томлёная в томатном соусе, аппетитное блюдо из филе трески в томатном соусе, рыбка получается очень нежной, сочной и ароматной. Это постное блюдо из трески в томатном соусе займет почетное место на любом столе, а времени на готовку потребует совсем немного. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе трески 300 г
Томаты в собственном соку 1 бан.
Лук зеленый (перо) 8-10 шт
Беби морковь (заморозка) 100 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле

Чтобы приготовить треску томлёная в томатном соусе, необходимо мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Добавить томаты

Добавить в сковороду консервированные томаты.

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик

Хорошо размять томаты в сковороде и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Морковь разморозить

Морковь беби разморозить.

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут

Добавить морковь в томатный соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Рыбу порезать небольшими кусочками

Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Добавить в соус

Добавить рыбу в томатный соус с морковью.

Треска томлёная в томатном соусе

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Треска томлёная в томатном соусе готова. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки по желанию.

Приятного аппетита!

Треска томлёная в томатном соусе, рецепт, вторые блюда, рецепты с рыбой, треска, постные блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление трески томлёной в томатном соусе Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 86)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!