Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Тушеная капуста

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеная капуста, это отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Капусту очистить от вялых листьев, лук очистить.

Капусту очистить от вялых листьев, лук очистить.

На сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и лук. Обжаривать 10-12 минут помешивая.

На сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и лук. Обжаривать 10-12 минут помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и воду.

Добавить томатную пасту, соль и воду.

Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Разложить тушеную капусту по тарелкам.

Разложить тушеную капусту по тарелкам.

Тушеная капуста

Тушеная капуста готова. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

тушеная капуста, рецепт, рецепт тушеной капусты, рецепты из капусты, тушеная капуста на сковороде, рецепты из капусты, рецепты с капустой, рецепты из белокочанной капусты, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из капусты с фото, вторые блюда, рецепты тушеной капусты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тушеной капусты вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Куриный суп с перловкой Морковный пирог
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020