Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель "Патату"

Греческая кухня

Ингредиенты:
1 кг картофеля
4 яйца
1 стакан тертого твердого сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
петрушка
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:
Из картофеля приготовьте пюре, добавьте в него тертый сыр, взбитые яйца, сухари, петрушку. Хорошо перемешайте, добавьте соль, перец, мускатный орех. Получившееся пюре равномерно распределите по противню, предварительно смазав его сливочным маслом. Сверху тоже полейте масло. Патату выпекайте в течение часа при средней температуре. Подавайте горячим, порезав на порционные кусочки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Шарлотка с яблоками Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017