Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Квашеная капуста с картофелем, запеченная в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Капуста квашеная 200 г
Картофель 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Лук репчатый 2 шт
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:

В горшочек укладываем слоями, чищеный и порезанный кусочками картофель. Чуть солим. Квашеную капусту предварительно вымачиваем, кладем 2-ым слоем. Сверху лук полукольцами, еще чуть солим, поливаем подсолнечным маслом, добавляем пол стакана кипяченой воды. Ставим в духовку при температуре 200С на 25 минут. Вынимаем, украшаем зеленью, перчим. Можно подавать на стол. Идеальное постное блюдо.

 

квашеная капуста, картофель, рецепт приготовления капусты, кулинарные рецепты, рецепт блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками Рыбный суп с пшеном Салат «Мышиный Король» Ёжики из фарша с рисом Новогодний салат «Чародей»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020