Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Тыква «Лакомка»

Ингредиенты:
Тыква (небольшая) 1 шт
Изюм 1 горст.
Курага 1 горст.
Сахар ванильный 1 щепот.
Корица 1 щепот.
Шафран 1 щепот.
Орехи грецкие 1 шт
Сухофрукты (и ваши любимые лакомства)
Сливочное масло
Мёд
Приготовление:

 

Приготовление

С тыквы срезать верхушку и вырезать внутреннюю часть вместе с семечками и соскрести мякоть со стенок тыквы..

С тыквы срезать верхушку и вырезать внутреннюю часть вместе с семечками и соскрести мякоть со стенок тыквы

Мякоть измельчить и смешать с изюм, курагой, измельченными орехами.

Мякоть измельчить и смешать с изюм, курагой, измельченными орехами

Заполнить тыкву фаршем, сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла.

Заполнить тыкву фаршем, сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла

Накрыть срезанной тыквенной крышечкой.

Накрыть срезанной тыквенной крышечкой.

Завернуть в фольгу.

Завернуть в фольгу

Запекать в духовке при 180 С в течение 1,5 часов.

Запекать в духовке при 180 С в течение 1,5 часов

Перед подачей полить мёдом.

Тыква «Лакомка»

Приятного Хэллоуина!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний праздник» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019