Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированный картофель

Ингредиенты:
Картофель молодой 3 шт
Шампиньоны 200 г
Колбаса вареная 100 г
Луковица ½
Масло подсолнечное
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.

Фаршированный картофель

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 136)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Сытный салат Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Новогодний салат «Чародей» Салат с курицей и морковью «Молния»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019