Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированный картофель

Ингредиенты:
Картофель молодой 3 шт
Шампиньоны 200 г
Колбаса вареная 100 г
Луковица ½
Масло подсолнечное
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.

Фаршированный картофель

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 136)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019