Картофель с розмарином
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Картофель — 8-10 шт
Розмарин сухой — 1 ч. л.
Растительное масло
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Приготовление
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон.

Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованным укропом и горошком.

Приятного аппетита!
Картофель с розмарином, фото рецепты, рецепты с картофелем, вторые блюда, рецепт приготовления картофеля, картофель с розмарином, приготовление постных блюд, блюда в пост, приготовление вторых блюд, вторые блюда из картофеля, кулинарный фото рецепт приготовления картофеля с розмарином и зеленым горошком
Блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)