Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рагу с баклажанами

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Добавить мелко порубленный чеснок.  В конце посолить и поперчить

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

рагу с баклажанами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты рагу, рецепт приготовления овощного рагу, рецепты рагу, рецепты с фото, рецепты с баклажанами, рецепты из баклажан с фото, рецепты с баклажанами и овощами, рецепты весенних блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление рагу с баклажанами блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рождественское мясо по-французски Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Рис с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021