Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
рагу с баклажанами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты рагу, рецепт приготовления овощного рагу, рецепты рагу, рецепты с фото, рецепты с баклажанами, рецепты из баклажан с фото, рецепты с баклажанами и овощами, рецепты весенних блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление рагу с баклажанами
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 83)