Рагу с баклажанами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Хочется чего-то легкого, простого и овощного? Тогда приготовьте рагу с баклажанами, это вкусное и ароматное блюдо из свежих овощей поднимет настроение своими яркими красками и потрясающим вкусом.
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить рагу с баклажанами, нужно мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Добавить ломтиками нарезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Рагу с баклажанами готово. Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Рагу с баклажанами, рецепт, рагу, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты рагу, рецепт овощного рагу, рецепты с баклажанами, рецепты с баклажанами и овощами, пошаговый рецепт с фото, приготовление рагу с баклажанами
Блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 85)