Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые грибы со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Белые грибы 3-5 шт
Фасоль стручковая 100 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное несоленое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут

В конце добавить сливочное масло и перемешать.

 В конце добавить сливочное масло и перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Белые грибы со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017