Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Арахис — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Петрушка (зелень) — 3 веточ.
Масло растительное — 2 ст. л.
Кабачок цуккини — 1/2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр адыгейский — 100 г
Красная луковица — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Листья салата — 3-4 шт
Капуста пекинская — 1 шт
Соль — по вкусу
Приготовление
Петрушку порубить немного ножом и перебить блендером с добавлением арахиса, чеснока, соли и растительного масла.

Получится соус.

Овощи и сыр нарезать крупно.

Лук скрепить зубочистками.

Овощи смешать с частью соуса и дать им постоять.

Пекинскую капусту мелко нашинковать и смешать с другой частью соуса.

Овощи обжарить на сковороде гриль.

Затем немного обжарить сыр.

Из капусты сделать на тарелке подобие гнезд и в них выложить овощи и сыр.

Приятного аппетита!
овощи гриль на сковороде, овощи, рецепты, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощей гриль на сковороде гриль с адыгейским сыром
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)