Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 100 г
Чечевица 70 г
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Зубчик чеснока
Зелень (для украшения) по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Грибы обжарить с луком на растительном масле

Чечевицу отварить.

Чечевицу отварить

Добавить к ней тертый чеснок и грибы.

Добавить к ней тертый чеснок и грибы

Сыр натереть и добавить к нему яйцо.

Сыр натереть и добавить к нему яйцо

Кабачок очистить и вырезать серединку с семенами, положить вместо них чечевицу.

Кабачок очистить и вырезать  серединку с семенами, положить вместо них чечевицу

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу.

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром готовы. Подавать украсив зеленью.

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Приятного аппетита!

запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром, рецепты, кабачки, запеченные кабачки, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченных кабачков с чечевицей, грибами и сыром в духовке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020