
Кабачки вымыть.

Очистить от кожуры.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и курицу.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Фаршированные кабачки «Лодочки» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!