Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
В сезон кабачков нужно попробовать все варианты приготовления этого овоща чтобы получить максиму удовольствия от свежего урожая и приготовленных блюд.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Кабачки (средних размеров) — 1-2 шт
Куриное филе — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры — 1-2 шт
Перец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Кабачки вымыть.

Очистить от кожуры.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук , тертую морковь и курицу.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Фаршированные кабачки «Лодочки» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
фаршированные кабачки «лодочки», фаршированные кабачки, рецепты кабачков, кабачки лодочки, лодочки, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты блюд из кабачков, рецепты из кабачков с фото, кабачки в духовке с фото, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных кабачков - лодочек
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 48)