Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке со свининой под золотистой корочкой, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Мякоти свинины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Вода 1/2 стак.
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Разрезать на части

Разрезать на части.

Вынуть серединки

Вынуть серединки.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Сметану, майонез и воду смешать

Сметану, майонез и воду смешать.

Залить в форму сверху и по краям

Залить в форму сверху и по краям.

Фаршированные кабачки

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 669)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Салат из помидор с луком на зиму Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019