Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке со свининой под золотистой корочкой, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Мякоти свинины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Вода 1/2 стак.
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Разрезать на части

Разрезать на части.

Вынуть серединки

Вынуть серединки.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Сметану, майонез и воду смешать

Сметану, майонез и воду смешать.

Залить в форму сверху и по краям

Залить в форму сверху и по краям.

Фаршированные кабачки

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 671)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Стейки из семги на сковороде гриль Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Ленивые голубцы на сковороде Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке Сытный салат Свинина в соевом соусе Салат с куриной грудкой Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019