Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Ароматные запечённые перчики с овощами станут отличным вариантом как для ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Шампиньоны свежие 3-4 шт
Рис рассыпчатый 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Листья салата по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Перец разрезать на половинки и удалить семена

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.

Готовые перчики остудить на противне

Готовые перчики остудить на противне.

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные овощами и грибами перцы в духовке, рецепты, вкусные блюда, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, постные блюда с фото, приготовление блюд из перца, рецепты перца в духовке, приготовление болгарского перца, запеченный перец с начинкой, приготовление блюд из перца с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев с овощами запеченных в духовке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Песочный пирог с творогом Тесто для вареников Вкусный пасхальный кулич с изюмом Закуска «Оливье-рулет» Пасхальный кулич с изюмом Гренки из батона с яйцом Салат с рисом и рыбой Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021