Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Ароматные запечённые перчики с овощами станут отличным вариантом как для ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Шампиньоны свежие 3-4 шт
Рис рассыпчатый 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Листья салата по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Перец разрезать на половинки и удалить семена

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.

Готовые перчики остудить на противне

Готовые перчики остудить на противне.

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019