Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Шампиньоны свежие — 3-4 шт
Рис рассыпчатый — 2 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Листья салата — по вкусу
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.

Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут.

Готовые перчики остудить на противне.

Выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке, рецепты, вкусные блюда, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, постные блюда с фото, приготовление блюд из перца, рецепты перца в духовке, приготовление болгарского перца, запеченный перец с начинкой, приготовление блюд из перца с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев с овощами запеченных в духовке
Блюда из овощей
европейская, русская