Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные перцы рисом и овощами

Любимые многими фаршированные перцы можно приготовить и в пост. Фаршированные перцы рисом и овощами, пропитанные томатным соусом, это очень вкусно.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая (замороженной) 1/2 стак.
Замороженные шампиньоны 1 ч. л.
Рис 1/2 шт
Томатная паста 1/2 шт
Зелень для украшения
Чеснок по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности.

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.  Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения.

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С.

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С

Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Фаршированные перцы рисом и овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019