Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы рисом и овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Любимые многими фаршированные перцы можно приготовить и в пост. Фаршированные перцы рисом и овощами, пропитанные томатным соусом, это очень вкусно.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая (замороженной) 1/2 стак.
Замороженные шампиньоны 1 ч. л.
Рис 1/2 шт
Томатная паста 1/2 шт
Зелень для украшения
Чеснок по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности.

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.  Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения.

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С.

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С

Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Фаршированные перцы рисом и овощами

Приятного аппетита!

фаршированные перцы рисом и овощами, рецепты, вторые блюда, рецепты с овощами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев с рисом и овощами блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Маринованные опята на зиму в банках Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020