
Капусту, вырезав ей кочерыжку, опустить в кипящую воду с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Варить, убирая верхние листья по мере готовности.

Грибы обжарить с солью и перцем на растительном масле .

Картофель отварить и добавить к нему кипяченого молока.

Растолочь картофель и добавить обжаренные грибы, перемешать.

Завернуть картофель с грибами в листья капусты, срезав у них выпуклую часть в основании.

Обжарить голубцы на растительном масле с двух сторон.

Уложить в жаропрочную форму, залить томатной пастой смешанной с кипятком и запечь в духовке при 180С около 15 мин.

Вкусные голубцы с картофелем и грибами готовы. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!