Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Необычная начинка заставит вас заново взглянуть на уже любимые и так знакомые голубцы. Блюдо получается очень вкусным. Нужно обязательно попробовать.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Кочан капусты — 1 шт
Картофель — 3-4 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. — 1/2 стак.
Грибы замороженные (любых) — 200 г
Черный перец горошком — 15 г
Лавровый лист — 1-2 шт
Томатная паста — 2-3 ст. л.
Кипяченая вода — 1/2 стак.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Капусту, вырезав ей кочерыжку, опустить в кипящую воду с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Варить, убирая верхние листья по мере готовности.

Грибы обжарить с солью и перцем на растительном масле .

Картофель отварить и добавить к нему кипяченого молока.

Растолочь картофель и добавить обжаренные грибы, перемешать.

Завернуть картофель с грибами в листья капусты, срезав у них выпуклую часть в основании.

Обжарить голубцы на растительном масле с двух сторон.

Уложить в жаропрочную форму, залить томатной пастой смешанной с кипятком и запечь в духовке при 180С около 15 мин.

Вкусные голубцы с картофелем и грибами готовы. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
голубцы с картофелем и грибами, вторые блюда, рецепты, рецепты голубцов, пошаговый рецепт с фото приготовления голубцов с картофелем и грибами
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 44)