Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Кабачки с сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Сочные, румяные кабачки, запеченные в духовке с сыром не займут у вас много времени на готовку, но сполна окупятся восторженными комплиментами гостей. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Сыр маздам 20 г
Сыр гауда 20 г
Сыр пармезан 20 г
Сметана 10 %-ной жир. (или майонеза) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.

Кабачки с сыром

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

кабачки с сыром, рецепты с фото, кабачки рецепты, блюда из кабачков, кабачков, запеченные кабачки, приготовление кабачков с сыром, приготовление кабачков в духовке, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кабачков запеченных сыром блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 415)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Перловка на гарнир Салат «Ольга» Запеченное мясо с картофелем и сыром Салат «Маскарад» Макароны с фаршем на сковороде Тесто для вареников Салат «Юлия» Салат с курицей и огурцом «Корфу» Блины с красной икрой Салат «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021