Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки с сыром

Сочные, румяные кабачки, запеченные в духовке с сыром не займут у вас много времени на готовку, но сполна окупятся восторженными комплиментами гостей. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Сыр маздам 20 г
Сыр гауда 20 г
Сыр пармезан 20 г
Сметана 10 %-ной жир. (или майонеза) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.

Кабачки с сыром

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 331)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017