Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста жаренная на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Капуста жаренная на сковороде, это простой в приготовлении и недорогой гарнир или самостоятельное блюдо которое можно приготовить всего за 40 минут.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 400 г
Вода 100 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 30 мл
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый
Приготовление:

400 г капусты, примерно половина вилка очистить от вялых листьев, луковицу очистить.

400 г капусты, примерно половина вилка очистить от вялых листьев, луковицу очистить.

Капусту тонко нашинковать ножом.

Капусту тонко нашинковать ножом.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 100 мл. воды. Тушить на медленного огне под крышкой еще 15 -20 минут.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 100 мл. воды. Тушить на медленного огне под крышкой еще 15 -20 минут.

Капуста жаренная на сковороде

Капуста жаренная на сковороде готова. Выложить капусту на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

капуста жаренная на сковороде, рецепт, рецепт жаренной капусты, рецепты капусты, жареная на сковороде капусты, рецепт капусты, рецепты жареной капусты, капуста на сковороде, простые рецепты, рецепты из капусты, рецепт вкусной капусты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления капусты жаренной на сковороде блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные опята на зиму в банках Легкий салат «Россо» Тесто для вареников Маринованные белые грибы «Закусочные» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020