
Манную крупу высыпать в миску.

Залить манку кипятком, тщательно размешивая, и оставить на 10 минут.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Добавить в миску с капустой мелко нашинкованный лук.

Добавить к капусте с луком запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Обвалять капустные котлеты в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Выложить котлеты на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.

Капустные котлеты готовы. Подавать к столу с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!